当前位置  信息公开首页 >> 正文

管理学院学子荣获第十届全国导游大赛一等奖
  审核人:


 由中国旅游协会指导,中国旅游协会旅游教育分会、教育部学校规划建设发展中心、浙江省旅游局主办的2018“鼎盛诺蓝杯”第十届全国旅游院校服务技能(导游技能)大赛5月13日落下帷幕,来自全国各地31个省市的371所院校,共1160多名选手参加了本次大赛。我院管理学院旅游管理与服务教育专业肖欣琪同学(指导老师:邹蔚菲、彭静、张海燕)荣获一等奖,蔡晓云同学(指导老师:张海燕、富立业、彭静)荣获三等奖。

 据悉,该赛事已成为我国旅游教育规模最大、层次最高、赛项最全的竞赛品牌。大赛包括理论考核、导游讲解、专题讲解和才艺展示四个部分。在学校相关职能部门的大力支持和指导教师的悉心指导下,管理学院参赛选手在比赛中充分发挥学科专业优势,以富有感染力、亲和力的讲解和精彩的才艺表现赢得了裁判的一致好评,最终以优异成绩为学校赢得了荣誉。(教务处  管理学院)